Sunday, 19th November 2017
BUSINESS SERVICES Article
Advertisment

This Month's Magazine
Привлечение средств для ведения бизнеса

Привлечение средств для ведения бизнеса

Привлечение средств для ведения бизнеса

По причине бюрократических формальностей, необходимости выплат в фонд социального обеспечения для себя и работников, НДС регистрации с первого дня, лицензий и т. д., безусловно, рекомендуется убедиться что вы располагаете достаточным капиталом чтобы остаться на плаву в течение начального периода как минимум 6 месяцев до того, как бизнес станет самоокупаемым.

родственников, которые могли бы помочь, вам следует воспользоваться возможностью получения грантов или льгот, на которые вы можете иметь права. В теории, большое количество помощи доступно в Испании посредством ЕС, а также на национальном, региональном, провинциальном и местном уровнях, в особенности для малого и среднего бизнеса. Однако, нахождение возможности финансирования и получение денежных средств — это две разные истории. Данный процесс может
занять много времени и даже после того, как грант был одобрен, начисление средств является мучительным процессом.

Если вы не располагаете помощью осведомлённого в данных вопросах человека, на вебсайте испанского министерства промышленности, туризма и торговли (www.investinspain.org), вы сможете найти информацию о критериях на получение грантов от центрального правительства, автономных округов, муниципалитетов и городских советов. На вебсайте торговой палаты Мадрида доступна информация на английском языке, которая является полезной отправной точкой (www.camaramadrid.es).


Advertisment

Ассоциация «Dirección General de Política de la PYME» (www.ipyme.org) - это объединение предприятий малого и среднего бизнеса на территории Испании, которое может предоставить значительную поддержку.

Гранты Европейского Союза (ЕС) бывает трудно отследить, однако пара веб-сайтов поможет облегчить ваш поиск, включая
следующие: www.grant-guide.com – http://econet-consultants.com/ – www.europa.eu.int - www.ipyme.org

Финансовая поддержка предлагается на различных уровнях (автономный округ, муниципальная и городской совет) дляредприятий, создающих и содействующих трудоустройству социальных групп, находящихся в «неблагоприятном положении». Если вы возьмёте на работу, тех кто был безработным на протяжении более шести месяцев, либо вы трудоустраиваете женщин и, в особенности, пожилых женщин в отрасли где обычно женщины представлены в малом количестве, — вы будете иметь право на скидки от 20 до 100 процентов по вашим социальным взносам работников.

Если вы создаёте рабочие места среди местного общества, вы также сможете воспользоваться субсидиями, особенно в течение первого года жизни вашей компании.



Add Your Comments:
Other related businesses